Basilico C‘est Bon(n):
„Gans to go“ für kleine Weihnachtsfeiern
Schon bald beginnt sie, die festliche Zeit des Jahres… Ein Vorbote des Weihnachtsfestes ist – vor allem im Rheinland – das traditionelle Gänseessen. Diese Saison beginnt im Restaurant „Basilico“ auf dem Venusberg – wie überall – an Sankt Martin, am 11. November 2018. In diesem Jahr gilt allerdings dort ein neues Motto: „Lassen Sie doch mal kochen“! Wer also Zeit sparen und Stress vermeiden will, bestellt den köstlichen Gänsebraten im Dorint Hotel für zu Hause oder ins Büro. Schließlich ist die „Gans to go“ – nicht nur in Bonn – der jüngste Weihnachtshit. Jetzt auch für kleinere Events.
Der traditionellen Gänsebraten für die Weihnachtsfeier
Ab sofort können nicht nur Privathaushalte, sondern auch kleinere Unternehmen für Ihre individuelle Weihnachtsfeier die „Gans to go“ bestellen.
Eine ganze Gans reicht mit Beilagen für vier Personen und kann zum Komplettpreis von 98,00 Euro geordert werden.
Küchenchef Axel Weirauch und sein Team bereiten die knusprigen Gänse ganz klassisch mit Maronen, Rotkohl, Knödeln und Sauce zu. Die servierfertigen Gänse können dann im Bräter selbst abgeholt oder – gegen einen Aufpreis – pünktlich zur Weihnachtsfeier ausgeliefert werden. Vorbestellungen werden bis mindestens 48 Stunden vorher telefonisch unter 0228 – 288-154 erbeten.
www.dorint.com