„Nur wer in die Gegenwart investiert, investiert in die Zukunft“, so Marcus Fränkle – Geschäftsleiter des Hotels Der Blaue Reiter in Karlsruhe-Durlach. Im Jahr 2013 wurden die „Sieben Säulen der Mitarbeiterbindung und -förderung“ ins Leben gerufen, die für den Arbeitnehmer eine Vielzahl an Benefits liefern. Dieses Jahr steckt die Inhaberfamilie Fränkle viel Zeit und Geld in die Um- und Anbaumaßnahmen des Hotels. Eine Summe von knapp zwei Millionen Euro ist notwendig, um die Renovierungsarbeiten durchzuführen.
Ab Herbst 2018 erstrahlt das Hotel in einem neuen Design. Neben der Erweiterung von sieben Hotelzimmern wird ein Großteil der bestehenden Zimmer ein neues Farbkonzept erhalten. Nicht zu vergessen ist der Wintergarten, die Hotelbar und die mobile Kochstation, von dem vor allem die Tagungsgäste profitieren, da diese auch exklusiv für Veranstaltungen zu mieten sind. Erstklassige Kochkurse und Kochevents sind weitere Leistungen die ab September im Hotel Der Blaue Reiter gebucht werden können.
Die Renovierungsmaßnahmen werden mit einer Feier am 02. Oktober 2018 abgeschlossen. Die Gäste dürfen sich auf eine „Kulinarische Reise“ durch die neu gestalteten Hotelbereiche freuen. In verschiedenen Stationen präsentieren die Kochteilnehmer der bekannten Sat1 Fernsehshow „The Taste“ ihre berühmten Löffel.
www.hotelderblauereiter.de