Wer auf der Suche nach dem idealen Tagungshotel für ein “green ,meeting” in Europa ist, dem bietet das Mas Salagros optimale Voraussetzungen. In dieser weitläufigen Hotel-Anlage mit 60 Superior-Zimmern und Suiten, mitten im National Park “Serralada Litoral” – keine 20 Autominuten von der pulsierenden Metropole Barcelona entfernt – wird Nachhaltigkeit gelebt.
Spaniens erstes und bisher einziges EcoResort ist bekannt für die Planung, Organisation und Durchführung von Tagungen, Workshops, Seminaren oder Incentives für Kunden und Gäste, die großen Wert auf Nachhaltigkeit eines Hotels legen. die wesentlichen Säulen des Konzeptes dieses erstklassigen sind die effiziente Energienutzung, der Einbau und das Nutzen von umweltfreundlichen Materialien, der Einsatz von regionalen und saisonalen Produkten in der Küche, die Vermeidung von Abfall und das Übernehmen von sozialer Verantwortung im Fokus des Teams. Seit mehr als vier Jahren werden unter den Aspekten in dem Haus internationale Veranstaltungen umgesetzt, die nachweislich ressourcen- und klimaschonend sind. Schließlich ist das Mas Salagros unter Einhaltung der strengen EU-Richtlinien für Nachhaltigkeit offiziell zertifiziert. . Unter dem Motto „Green Meetings in den Weinbergen“ bietet das Hotel derzeit exklusive Arrangements mit attraktiven Rahmenprogrammen wie z.B. einer Bier-Verkostung in einer nachhaltig zertifizierten Brauerei an, die ein 100% ökologisches Bier erzeugt. Das Arrangement ist ab 225,00 Euro pro Person und Tag bis Dezember 2019 buchbar.
Persönliche Betreuung Bei der Planung und Umsetzung hilft das kompetente Bankett-Team. Die Tagungsprofis mit hohem Umweltbewusstsein betreuen die Veranstalter vom ersten Telefonat bis zur Abschlussbesprechung. Jede Gruppe hat ihren versierten Ansprechpartner, der sich im Detail um die erfolgreiche Umsetzung eines jeden Meetings jederzeit selbst kümmert.
Die fünf unterschiedlichen Meeting-Räume mit einer maximalen Kapazität für bis zu 200 Teilnehmer bieten ein optimales Raumklima, sind Tageslicht-hell, freundlich, ruhig und angenehm temperiert Jeder diese Räume ist mit hochwertigem, umweltfreundlichem Equipment ausgestattet. Von jedem Platz aus haben die Gäste einen freien Blick in die herrliche Natur. Durch den direkten Zugang zur Garten-Anlage können Workshops und Teambuildings in Mitten der Natur durchgeführt werden. Viele Veranstalter wissen, dass wesentliche Tagungsinhalte an der frischen Luft besser verinnerlicht werden und oft auch mehr Kreativität freigesetzt wird.
Pausen im Grünen: Auf den Terrassen, in den Innenhöfen und offenen Foyers rund um den Tagungsbereich können – zu fast jeder Jahreszeit – die Pausen unter freiem Himmel durchgeführt werden. Die Verpflegung ist natürlich überwiegend „Brainfood“.
Gesunde Ernährung Wer seinen Geist fit und frisch halten will, braucht die richtige Ernährung. Leicht und bekömmlich soll sie sein und natürlich reich an Vitaminen und Mineralstoffen. Das Küchenteam serviert Obst und Joghurt, Nüsse und Müsliriegel, bunte Smoothies – alles frisch und abwechslungsreich zubereitet. Für alle Mahlzeiten kommen Obst, Gemüse und Kräuter aus eigenem Anbau und werden nach dem „from farm to table“-Prinzip frisch verarbeitet. Das hilft den ernährungs-physiologischen Wert der Speisen zu erhalten.
Das erklärte Ziel des Teams dieses exklusiven EcoResorts ist es, die Nachhaltigkeit für die Gäste in allen Hotel-Bereichen erlebbar zu machen. Das gilt besonders bei der Durchführung der vielen Veranstaltungen in dieser natürlichen Umgebung
www.massalagros.com