Hotels

060

Park Inn by Radisson führt neues gastronomisches Konzept BOCCA BUONA in Deutschland ein

Park Inn by Radisson bringt ein neues Restaurant in die deutsche Foodie-Szene, dessen Konzept wirklich BUONA ist. In den Park Inn by Radisson Hotels in Riga und Nizza ist es bereits implementiert. Mit der heutigen Eröffnung im Park Inn by Radisson Stuttgart sorgt das zeitgemäße gastronomische Konzept BOCCA BUONA auch im Herzen von Stuttgart für ein zufriedenes Lächeln auf den Mund italienischer Feinschmecker.

Mehr lesen

The Japanese Restaurant im The Chedi Andermatt erhält Michelin-Stern

Die Küche des The Japanese Restaurant im Schweizer Fünf-Sterne-Deluxe-Hotel The Chedi Andermatt erstrahlt ab sofort im Glanz eines neuen Michelin-Sterns. Verantwortlich für die ausgezeichnete, asiatische Kulinarik zeichnet das Team um Executive Chef Dietmar Sawyere, Sushi-Master Taniguchi Kazuki und Teppanyaki-Chef Yoshizumi Yutaro.

Mehr lesen

W Hotels kommt nach Italien

W Hotels Worldwide, die moderne, Design orientierte Lifestyle-Marke, wird das erste Hotel in Italien eröffnen. Mit dem W Rom wird das berühmte „La Dolce Vita“ ab 2021 auf einzigartige Weise in der italienischen Hauptstadt interpretiert.

Mehr lesen